您正在使用低版本的IE瀏覽器,可能導致部分功能無法正常使用。
解決方法(任選其壹):1.請升級至IE8或者更高的版本(如IE9IE10IE11);2.安裝Chrome(谷歌瀏覽器)或Firefox(火狐瀏覽器);

我知道了

客戶服務熱線( 852 ) 3765 5566 電子郵件hk.a&h@starrcompanies.com

索賠程序
如有任何損失事件發生,請在事發後30天內以書面通知我們,並提供所有有關文件。 下載,列印和填寫旅遊保險索償表的相關部分。 提供任何相關證明文件,如警方報告,醫療報告,旅行證件,登機證或電子機票,購買收據等。詳情請參巧旅遊保險索償表有關指引。 郵寄已填妥之旅遊保險索償表及有關文件的正本給我們。 如需提交有關文件之正本用作旅遊保險索償,請保存有關記錄。

如有任何進一步的索償問題或查詢現有的旅遊保險索償狀況,請聯絡本公司的賠償部。

電話:(852) 3765 5577

電郵: asiaa&hclaims@starrcompanies.com

地址:香港灣仔港灣道18號中環廣場19樓1901室

下載旅遊保險索償表